Вся информация о заработке дома

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вся информация о заработке дома » Всё о работе в интернете » Инвестирование в интернете

Инвестирование в интернете

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Предлагаю вашему вниманию сайт который занимается инвестированием в сети интернет, система на мой взгляд надежная, имеет аттестат ВебМани, сам пользуюсь пока что казусов не было. Смысл в том что вы получаете от 0,1-2.0 % от своего дипазита в день, минимальный вклад 10у.е. Есть система связи с администрацией в случай неисправностей, высокая система защиты депазитов, да и прежде чем вкладывать можете  сначала ознакомится с мнениями других людей.
Система работает с несколькими платёжными системами. Что делает её удобной как для пополнения, так и для снятия.
Сверху на сайте есть смена языков.

Зарегестрироватся и сделать вклад можно здесь:
https://www.intradayinvestmentgroup.com/?from=27543

Так же предлагаю поискать в интернете отзывы о проекте, это можно сделать в любом поисковике.
На форуме можете оставить свои отзывы о проекте!

0

2

:cool: Неплохо неплохо! вовсяком случае один процент в день, это лучше чем в Банке 18 в ГОД! :love:

0

3

Ania написал(а):

это лучше чем в Банке 18 в ГОД!

Ну это точно!!! нах банк это ерунда, а IIG это дело!

0

4

Что бы инвестировать надо сначало заработать блин......

0

5

А я вот думаю над тем, чтоб в недвижимость инвестировать..

0

6

Но если так задуматься, то при том же инвестировании в квартиры такое количество гемора, что просто жесть. Это потом еще и ремонт сделать, и мебель купить, обставить все комнаты, а она сейчас недешево стоит, даже если смотреть в бюджетных мебельных магазинах. И это для того, чтоб потом сдавать квартиру по 20 тыср. Окупаемость очень долгая конечно будет в таком случае.

0

7

Вы здесь » Вся информация о заработке дома » Всё о работе в интернете » Инвестирование в интернете