Вся информация о заработке дома

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

!!! Mybinar !!!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Хочу поговорить с вами о проекте который называется mybinar.
Проект был создан с одной простой целью - обеспечить обычного человека интересной и прибыльной работой. Причем у нас нет никаких ограничений по возрасту, полу или социальному статусу. Зарабатывать смогут все без исключения! http://mybinar.com/partner/Vessago/  В этой программе впервые в мире, даже сами создатели программы, наверное, не до конца поняли, что они дали людям. Они дали людям другую пирамиду, которая была скрыта от человечества в период эры Рыб. Пирамиды направленные острием вниз, обладают способностью созидать, или можно даже здесь применить слово-материализовывать. В чем отличительная особенность двух пирамид-здесь нет верха. все деньги на протяжении всего проекта находятся на личном счету каждлго участника. кинуть просто невозможно. каждый сам распоряжается своим счетом и имеет доступ к нему только он, нету никакого единого счёта который находится на сайте программы!
Думайте сами.

Ссылка проекта:  http://mybinar.com/partner/Vessago/

0

2

Все кто хочет заработать деньги в интернете все заходите на mybinar это действительно не лохотрон.Сама недавно очень заинтересовалась и не жалею.

+1

3

Всем привет. Я кручусь в инете уже полгода . Испробовал и перепробовал кучу различных проектов.Сейчас остановился на нескольких , наиболее на мой взгляд доступных , Честных и реально платящих деньги.
А о проекте Майбинар хотелось бы сказать отдельно. Это Реальный проект, точно так же как и те реальные мужики ,которые создали этот проект.Самый Честный и Доходный . Почему честный ? Отвечу. Потому что здесь никто ; ни администрация проекта , ни программа , ни какая другая организация  денег у Вас не просит.
В этом проекте Вы встречаетесь один на один с таким же участником проекта как и Вы. Сначала знакомитесь с человеком , а потом уж решаете ,иметь с ним дело или нет.  И если решили с ним работать,то дальше договариваетесь о цене вопроса   о возможностях оплаты.
Почему самый доходный?
После того ,как Вы приобрели ключ к любому уровню программы ,Вы можете вербовать сколько угодно людей .
Продавать сколько сможете этих ключей и никто Вам ничего не скажет ,и не запретит ,и не отберет Ваши кровно заработанные.
Все 100, 200, 1000% заработка - это все Ваше.
Но , это ,как Вы понимаете , не халява. Здесь надо работать.
Хотя бы 1,5--2 часа в день. Разослать объявления , проверить почту , пообщаться с людьми, сформировать им ключ  (делается  в течение 2-х минут ) Получить деньги ( в банке , в автомате , на сотовый телефон , или из рук в руки ).
Вот и все.
Делайте деньги господа. Не упускайте свой шанс.Пока другие не сделали это за Вас.
Всем удачи.

+1

4

Зачот! :cool:

0

5

ДА! в последнее время этот проект привлёк моё внимание, я раыскал по инету чтобы найти инфу о похожих проектах.... оказывается что МЛМ проекты типа Бинар, самые доходливые!  :blush: я с ним неошибся реал приносит деньги  :glasses:

0

6

Бинар уже давно в сети это отличный проект где люди  делают  деньги
КРУТО!!

0

7

[color=lime]Да проект нормальны.. жаль только я несмогу больше в нём участвовать за нарушения(((([/color]  :(

Отредактировано ZA Azerot (2009-03-01 01:09:17)

0

8

ДА и ещо, я забыл!
Если вы нормальный человек... то советую поучаствовать.... А если.   расп..яй   то тогда вам дарога за лапату и в ров!

0

9

ХА ха ха я фигею! я в инете уже где-то 2 года! почитала отзывы людей о Бинаре на других форумах, и просто чуть не захлебнулась от смеха, люди пишут субьективные мнения даже не приняв участия!!
Кричат мол лохотрон.. а я спрасила у него, а ты участовал? или пакажи мне такого кто участвовал и потерял на нём деньги?))))))) покажите мне такого кто проиграл хоть сто рублей на этом проекте? все только могут рыгать своими выдумаными фразами! ага нету таких! все только выигрывают... у нас вообще народ запуганый! все боятся всего, попав один раз на пару баксов, в следующий раз они просто бояцца, или придумывают сами мнения о проектах, неузнав их поближе!

ТАК что люди Не пишите ПЛОХИЕ мнения о проекте, если пишите сразу говорите почему что и как! ДУмаю это будит интересно и другим, Ани-то что вы там придумали и пугаете других людей!

Делайте выводы люди... Бинар я пробовала  вещь стоящая!

Отредактировано Ania (2009-03-01 01:30:08)

0

10

Да вы обсолютно правы, бинар стоящая вещь, за всё время поиска по инету работы я видл кучу предложений таких как Бинар но они отличались тем что вовсех их были посредники.... ЧЕСНО меня это убивало, ну нах.....
Главный плюс Бинара в том что там нету посредником и никто неукрадёт деньги... даи сумма первого взноса совсем небольшая, кстати буквально вчера подписался ради интереса на пакетик Inmarket ну что-то в этом роде... читал читал.. потом думаю дай загляну в инета посмотрю отзывы.... ДА....... пишут: кидалово! поддельные серцефикаты! прибыль нулевая! дану падумал я.... но там требоволось вложение в размере 200с чемто евро!!! Притом с кучей посредников,  ДАНУНАХ такое щастье я согласен с вами что бинар это настоящий способ заработать в рунете! Без посредников!

0

11

Кто хочет работать сомной вот ссылка))))))))) Бінар +1
http://mybinar.com/partner/alina999/

Куратор alina999 )))))) :crazy:

Отредактировано alinka (2009-03-09 09:50:17)

0

12

Я там уже давно вы ещо думаете?))))))))))))))

0

13

По моим недавним исследованиям, 195 человек из 200 предпочитают обычную работу на "дядю" а только 5 МЛМ проекты типа Бинар, вот именно эти 5 человек добиваются денежной независимости!

0